内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
补足最后一块拼图 试驾沃尔沃XC40 RECHARGE
2020-11-11 16:18:00  来源:网通社  
1
听新闻

在今年的北京车展上,沃尔沃汽车首款纯电车型XC40 RECHARGE在国内首次亮相。新车定位都市豪华纯电SUV,虽然外观上与燃油版本的XC40区别不大,实际上XC40 RECHARGE并不是我们传统意义上理解的“油改电”车型,它诞生于沃尔沃汽车SPA平台。自研发之初,SPA平台即作为电气化平台正向研发。所以在XC40 RECHARGE上,我们能看到很多只能在纯电动平台生产的车型上才能见到的细节设计。

但未来上市后这款轮圈应该是选装配置,标配的是19寸轮圈,虽然轮圈尺寸有所减小,但轮胎胎宽依然为前235mm,后255mm。

外观小结:虽然大体上和燃油版XC40区别不大,但实际上每一处区别都至关重要,尤其是前235mm、后255mm的宽胎,用在这台车上既能提升操控,又能拉高颜值。至于它的操控怎么样,我会在后面的试驾部分详细提到。

标签:沃尔沃;XC40;纯电动
责编:庄园
下一篇