内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
东南DX7星跃试驾体验 更舒适更精致更好开
2020-07-31 11:55:00  来源:网通社  
1
听新闻

东南汽车的产品近几年来可以说是突飞猛进的进步,尤其是东南DX7算得上是品牌下的明星产品了,不过明星产品也需要更新升级,最近我们就迎来了这款车的中期改款车型——东南DX7星跃。东南DX7星跃在外观、内饰、配置以及动力多方面都进行了升级,今天我们就全方位的来体验一下这款车型。

本次厂家邀请我们对东南DX7星跃进行了比较深度的测评,我们先来聊聊这款车的静态部分,毕竟中期改款的车型在外观内饰上还是有一定的不同的,我们来看看新车静态部分的主要变化。

外观变化——新家族设计

此次中期改款车型的外形变化主要集中在车头和车尾设计上,新车使用了全新的家族化设计,变得更加时尚大气,质感也得到了提升。

因为前脸造型的变化,新车和现款车型的车身尺寸也有一定的差异:

外观总结:外观部分总结来看,新车是在现款车型的基础上进行精致化和家族脸谱化的改进,尤其是新车的车头、车尾以及外部配置方面提升比较明显。下面让我们来看看新车的内饰部分变化。

标签:东南汽车;DX7;星跃;试驾
责编:庄园
下一篇