江苏网汽车 > 行业新闻 > 正文

START共享有车生活平台倾心打造全民共享节

来源:SRC-1993704081  作者:  2017-08-03 16:24:00

  [2017年8月1日,北京]START共享有车生活平台宣布将于今年9月在北京举办国内首届【全民共享节】,继续引领共享行业风潮。此次全民共享节将协同共享行业、生活方式和泛汽车领域的众多潮流大牌,打造一场将共享融入每一个细胞的潮流“大趴儿”。恰逢盛夏金秋,即日起至全民共享节期间,START将以年度最大力度回馈用户。

  “共享”是如今商业模式中最性感的词,也是最受资本追捧的投资对象,它正在悄悄地走进人们的生活,带来不同的生活体验,并逐渐改变着人们的生活。每个人都希望拥有一辆车,开上自己的梦想车;每个人都希望拥有一套房子,有个舒适温馨的家;每个女人都希望拥有一个无底洞般的衣橱,随意更换各种风格……于是,共享汽车、共享租房、共享衣橱等“共享生活”体验孕育而生。

  人们打破藩篱、敞开心胸、交付信任,分享在地球上的生活点滴更分享快乐。在人与人通过分享而彼此相连的时候,一个愈发美好、和谐的社会也将我们融入其中。

  优惠、便捷、迅速、酷潮,是外在形象;信任、激情、品质、爱,是内在精神。这是一个关于爱和分享的故事,也是共享经济的初章,更是一个新时代的开始。START以一颗开放的心,邀请好奇、友好、开放、有趣的朋友出席这场共享生活时尚“大趴儿”,共享并快乐着、玩儿并嗨起来!

  即日起,可在微信小程序中搜索“START共享有车生活”第一时间掌握全面资讯。更多有关全民共享节的绝密诱惑信息,请扫描如下二维码。

  关于START:

  START共享有车生活平台,将互联网最本真的共享精神与汽车进行了完美的结合。基于互联网,实现汽车的全方位共享,打造汽车文化的传播平台以及国内最权威、最有趣的车友沙龙平台。平台的优势是让不同车型满足用户的个性需求,每一位车友都能够在这里感受汽车文化之美、享受共享有车生活,这也是START矢志不渝的品牌追求。

  START是一段旅程的开始,一个梦想的开始,也是一种生活方式的开始。START的使命是让共享成就梦想,重新定义有车生活,成为共享有车生活第一品牌。

标签:

责任编辑:庄园