江苏网汽车 > 行业新闻 > 正文

先别着急上车!看完这场三车对拆再说!

来源:  作者:  2017-05-10 17:17:00

  五一之后,夏天的脚步更近了!又到了这个吃麻小、喝啤酒、去露营的美好时节。小编想想都觉得好激动呢!

  在这群P……哦不,群体狂欢的好日子,总想呼朋唤友、一脚油门、浪迹天涯去!朋友已经约了,目的地选好了,日子也定了,就差……嗯,就差一辆车了。

  不是不买车,咱不差钱呢,就是……当下的选择实在太多啊!你造吗?2017年才过去5个多月,就有438款新车上市。加上去年的、前年的、大前年的,车子的选择宛如草原上的牛羊那么多数不清呀~

  然鹅,车子这么多跟我有什么关系呢?身为爱运动、爱挑战、爱蹦跶的新青年,我只要SUV啊!最潮、最酷、最皮实的SUV!

  一般来说,选择一款称心如意的座驾,基本流程是这样的,问亲戚-问朋友-问度娘-泡论坛-终于进了4S店去看实车-头脑一热-签单。但有句俗话说的好,有多少参谋,就有多少坑!因为,你亲戚、你朋友真正懂你的喜好、你的情怀吗?论坛有多少鱼目混珠的砖家你知道吗?你以为你看到的实车,就是它真实的样子吗?

  问亲戚不如问市场,样本量更大更可靠。表面功夫都是浮云,看不见的地方才最能检验品质。接下来划重点了。5月15日,泉城济南,三款当下最热门的紧凑型SUV,将展开同台拆解,脱光了给大家看,到底谁是最值得入手的潮流SUV。据悉,这场真枪实弹拆解活动的擂主,是去年11月份上市的东风风神AX5。

  单从颜值看,小伙儿长得还挺帅。但是实力应该也不赖。要不,怎么敢拉了一款实力合资竞品、自主标杆产品同台打擂呢?

  看热闹不嫌事大的小编,忍不住在网上扒了下这个东风风神AX5。发现前不久,他自己个儿就在武汉工厂进行了自我“剖析”,据媒体老湿们说“细节做工超乎想象”。

  怎么个超乎想象呢?摘录一些媒体老湿们从一线发来的报道,大家自行观赏。

  更多褒奖的话就不在这里一一展示了。小编看完才发现,原来选择一款SUV,真不就只是看外观、空间、动力、配置这些,车辆舒适性、安全性居然还有辣么多门门道道。看来,要想挑到一款称心如意的车,听再多亲戚的推荐、网友的分析,都不如看一场真刀实枪的拆解来得实在。

  所以宝宝们,听我这次好么?先别着急上车,等看完5月15日,东风风神AX5这场“无较量、不出众”的三车对拆活动再说!

标签:

责任编辑:庄园