江苏网汽车 > 行业新闻 > 正文

2017江苏首届问题车展 会有哪些汽车品牌被曝光?

全世界“问题车主”联合起来!你们的忙,我们帮!
来源:中国江苏网  作者:  2017-03-03 10:28:00
2017江苏首届问题车展由江苏省消费者协会、江苏省广电总台城市频道、江苏省广电总台FM99.7金陵之声、中国江苏网联合主办,荔枝网、大蓝鲸APP、凤凰江苏提供媒体支持,3月15日上午十点,南京白马公园广场,我们期待您的出现!

  2017江苏首届问题车展由江苏电视台城市频道、FM99.7金陵之声、中国江苏网联合主办,3月15日上午十点,南京白马公园广场,我们期待您的出现!

  什么是问题车展?

  问题车展是媒体为消费者与汽车商家之间搭建的桥梁。通过问题车展的平台,消费者得以发声,投诉无门的情况不再发生;通过问题车展的平台,汽车厂商得以正视质量问题,尽心为消费者解决汽车问题;通过问题车展的平台,曝光更多买车购车用车问题,告知消费者如何正确维护自己的权益。 

 

  问题车展有什么优势?

  媒体举办问题车展,只为切实解决消费者的问题,为消费者提供与汽车厂商、经销商面对面沟通的平台与机会,让合法维权不再成问题!现场更有强大的律师、技师团队,为消费者分析车辆问题、提供解决方案。

  今年将有哪些汽车品牌被曝光?

  根据目前报名情况分析,今年将有豪华品牌、合资品牌,发动机烧机油、变速箱抖动、断轴等群体性故障问题将出现在问题车展现场,目前已有不少车主参与报名。

  如果您也遇到以上问题,让我们共同选择一种理性的手段来表达,赶紧来报名参加江苏首届问题车展吧!

  投诉线索征集方式:

  1、江苏城市频道24小时热线电话025-83195900,南京零距离微信公众号及零距离微博;

  2、江苏城市频道《汽车界》热线电话:025-84574683,《汽车界》微信公众号及微博;

  3、FM101.1江苏交通广播网,FM997金陵之声双频官方微信“问题车展”菜单栏填写报名表;

  4、登录中国江苏网首页及汽车频道auto.jschina.com.cn“江苏首届问题车展”专题页面填写报名表。

标签:江苏首届问题车展

责任编辑:庄园