江苏网汽车 > 新车上市 > 正文

售25.48万元 2017款金牛座新增车型上市

来源:  作者:  2017-01-16 15:57:00

  近日,长安福特官方宣布,2017款金牛座EcoBoost 180至尊型正式上市,售价为25.48万元。该车定位高于EcoBoost 180豪华型,在配置上有所调整。

  金牛座EcoBoost 180至尊型的定位高于现款EcoBoost 180豪华型,但外观和内饰设计并没有做出任何调整,依然延续了金牛座一贯的设计风格。

  配置方面,新车在现款EcoBoost 180豪华型的基础上增加了电动座椅记忆、自动驻车、前排座椅通风、氛围灯等配置。

  动力方面,新车依然延续了EcoBoost 180豪华型的动力系统,搭载1.5T发动机,最大功率为133kW(181Ps),峰值扭矩为240Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  点评:新增加车型会让该车拥有更多的受众群体,同时增加该车的竞争力。而配置的丰富,也会满足更多人的需求。

标签:

责任编辑:庄园