江苏网汽车 > 新车上市 > 正文

捷豹发布新款F-TYPE官图 3月首发

来源:  作者:  2017-01-16 15:56:00

  近日,捷豹官方发布了新款F-TYPE跑车的官图,新车将在3月的日内瓦车展上首次亮相。

  捷豹F-TYPE的新款车型是对现款车的中期改款,其主要在外观和动力等方面做出了改进。新款车目前显示将推出至少四个版本,包括F-TYPE R、F-TYPE R-Dynamic、F-TYPE SVR以及一款限量版的F-TYPE 400 Sport。

  在外观和内饰设计上,新款捷豹F-TYPE的改动不算大,主要将前进气格栅形状和细节进行了修改,后保险杠线条变得更加立体,但依旧保持了原本车型干练优美的线条。新车在内饰上的改动也不大,换装了新款座椅和新的人机操作系统。

  在动力方面,新款F-TYPE 将继续搭载3.0L V6机械增压发动机和5.0L V8机械增压发动机。其中,新的F-TYPE 400 Sport车型搭载3.0L机械增压发动机,最大输出功率395马力,匹配8速自动变速箱,并标配机械限滑差速器。其余车型的动力系统预计保持不变。

  点评:捷豹F-TYPE可以说是被车界公认的一款继承了捷豹传统的个性化跑车,其于保时捷718相抗衡的定位也显示它的实力不俗。新款车型带来的变化不算大,但或许保持原样就已经足矣了。

标签:

责任编辑:庄园