内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
感受舒适中的细腻关怀 试驾荣威i6 MAX
2020-09-18 11:22:00  来源:网通社  
1
听新闻

前一段时间,我们对荣威i6MAX进行了实拍解析,全新的潮流化外观设计吸引了不少年轻人的关注,而对于我来说,更为人性化的设计理念却给我留下了深刻印象。也正因如此,让我对这台车有了更大的兴趣,外观、内饰都进行了全面革新,开起来是什么感受呢!带着问题我们冒着大雨赶到上海,来体验一下荣威i6MAX的驾驶感觉。

这次我们主要针对动态系统进行解析,关于外观、内饰等问题,您可以翻看我们前一期的内容,话不多说,我们开始。

小结:对于家用车定位的荣威i6 MAX来说,其设计标准说高不高,说低不低。虽然不强求绝对强的动力,但是换挡顿挫是绝对不能有的;虽然操控不能说很强,但是操控稳定性一定要好,这些看似简单的问题,但想做到出色却不太容易。好在荣威i6 MAX的驾驶体验交出了一份满意的答卷。下面我就给您介绍它更出彩的地方。

标签:试驾;荣威i6MAX
责编:庄园
下一篇