内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
年轻新能源轿车的好选择 试驾第三代名爵6 PHEV
2020-09-07 15:26:00  来源:网通社  
1
听新闻

上一代名爵6PHEV车型,凭借潮流的颜值、强劲的性能等特点,一经上市就受到众多年轻消费者的青睐,成为“网红”神车。而在今年的成都车展上,第三代名爵6 PHEV(下文简称e名爵6)正式首发亮相,其采用了更加动感的外观设计,配有Trophy黑骑士运动套件和G-Force空气动力套件。并且产品层面也得到了加强,既“3超1唯一”,可谓吊足了大家的胃口。今天,笔者有幸在上海抢先进行了e名爵6实际道路体验,体验的结果没让大家失望,笔者认为,第三代名爵6 PHEV再次引领了设计、智能和性能的潮流,依旧是年轻新能源轿车的好选择。

千篇一律的稳妥,不如独树一帜的冒险,现在的年轻人是走在潮流最前沿的人,他们做着很多老一辈不敢想象的事儿,就比如将“绿色”发展成了潮流颜色。

车身尺寸方面,eMG6的长宽高分别为4704/1848/1463mm,轴距为2715mm,相比老款,车身长度增加了9mm,令侧面看上去更加修长、动感。

老款名爵6凭借掀背的轿跑风格等设计,曾经就引领了同级设计潮流。而这次,凭借名爵对年轻消费者的精准洞察,推出的“赛道绿”配色、G-Force空气动力套件等设计,更符合年轻人的口味,相信后期又会有不少车企进行跟风了。

标签:潮流;智能;设计
责编:庄园
下一篇