江苏网汽车 > 试驾评测 > 正文

豪华中大型车新选择 林肯大陆对比E300L

来源:  作者:  2017-01-16 16:42:00

  豪华品牌中大型车市场早已不只是BBA的天下,它们虽然有着较好的口碑和市场保有率,但和同级别同价位的其他品牌车型相比,性价比并不高。同时,无论E级、5系还是A6L因为过高的保有量,都没有什么个性可言。

 

  此次我们选择了刚刚推出不久的豪华品牌中大型车林肯大陆,与此级别中关注度较高的奔驰E级长轴距版车型做一次对比,看看它们各自都有那些优势。

对比车型售价
车型 厂商指导价(万元)

  林肯大陆2.0T 两驱尊耀版

  48.38

  北京奔驰E300L 豪华型

  49.98

  (一)外观设计对比 

  作为一款美系豪华品牌中大型车,林肯大陆在外观设计方面有很多属于自己的独到之处,车头的大尺寸镀铬中网就属于典型的美式豪华风格,配以造型简洁的LED大灯,让车头看上去稳重大气,且具有特殊的美式豪华感。车侧比较有特点的是与窗框下沿融为一体的门把手设计,让车侧看上去更加干净、简洁。而车尾则采用了林肯经典的贯穿式尾灯,有着很高的辨识度。

 

  林肯大陆在外观设计方面有很多属于自己的独到之处,车头的大尺寸镀铬中网就属于典型的美式豪华风格,配以造型简洁的LED大灯,让车头看上去稳重大气,且具有特殊的美式豪华感。

 

  车侧比较有特点的是与窗框下沿融为一体的门把手设计,让车侧看上去更加干净、简洁。

 

  而车尾则采用了林肯经典的贯穿式尾灯,有着很高的辨识度。

  奔驰E级相比上代车型有了不小的变化,更多流线型线条的运用,让它多了几分动感。全新的E级有两种不同风格的样式可供选择,分为标准版和运动型。通过不同的车头样式就可以简单区分,立标的为标准版,中网大标的为运动型,而参与到此次对比的E300L豪华型为标准版样式,看上去具有更加浓重的商务气息。

 

  立标的标准版车型,看上去有更加浓重的商务气息。

  无论外观内饰设计,车身长度以及可选配置方面,全新E级长轴版车型都在向S级靠近。

  更多流线型线条的运用,让全新E级看上去多了几分动感。

标签:

责任编辑:庄园