W020180524661808431957.jpg
有种生活 叫意式浓缩
2018-09-21 16:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  玛莎拉蒂,在我们买车伊始就一直跟我们的车主说,他承载着意大利百年的文化以及最纯正的意式生活,而我们一直不能理解所谓的意大利生活到底是什么样的,直到一周前,我路过江宁砂之船的某家门店。

  首先吸引住我的是停在一家服装店里的Levante,看到门口的狭窄通道,原本以为是一个1:1的原形车模,并没有太在意,走近细看烤漆、Logo等等,这真的就是辆如假包换的玛莎拉蒂真车。

  走进门店,车辆上方圆形灯膜和南京玛莎拉蒂经销商店里的长方形灯膜如出一辙,让我肯定,只是一场经销商的户外展示活动,既然仅仅是一个车展,也没什么特别之处,在转身准备离开时候,一位店员接待了我,作为一个和经销商关系很不错的车主,我发誓,这不是玛莎拉蒂经销商的工作人员,因为她对汽车的认识也仅仅是比我好一点点,谈不上一个合格的销售顾问。

  工作人员带着我们参观了整个店面,意大利本土设计师的西装,支持个人定制,年轻设计师的POLO衫、衬衫,还有意大利原厂的女装,一个服装店该有的也有了,驻点的裁缝师傅能很快的完成西装的修改;佩戴方面:领带、领结、墨镜等等,都很齐全,对于意大利品牌并不太了解的我,看到了几款眼熟的联名款,熟知的四瓣小白花LARDINI、意大利皮具奢侈品Pollini、手工奢侈品Kiton,以及很多我靠度娘协助了解的意大利奢侈品品牌,价格,我只能说,很亲民。

  在聊天中,工作人员在得知我们是玛莎拉蒂的车主之后,工作人员把我带到吧台,并告知,这个10平米左右的吧台,才是玛莎拉蒂品牌希望他们传达给我们车主的,手冲的意式咖啡,原产地当然是咖啡饮用大国意大利,平时喜欢可可碎片星冰乐的我,期初对意式浓缩是排斥的,在同行人的怂恿下,很不情愿的喝了一杯,没有想象中的那么难以下口,偏酸的咖啡味,只是有点不习惯而已。同行的朋友要了一杯号称意大利葡萄酒王后的Amarone,作为酒到杯干的人,只能说,口感很好,建议各位去店里的小伙伴可以买点ZAVVA的预调鸡尾酒,很好喝,不上头。

  在店里坐了一下午,走到门口看见Pasotti的狐狸头伞头的雨伞,真心想带走,只可惜这里只有一把,只能交了定金改天来取,也能寄到经销商那里又或者家里。

  黑醋、果酱这些意大利的特产,只能说实在没法再现场使用,但是小瓶装的并不很贵,但是玻璃包装容易碎了,留了店员微信,改天去保养车子,去之前可以付款要求直接寄到东麒路展厅,保养之后带回家。

  回家之后给经销商的销售发信息询问,收到回复是之前官方发送的微信公众号,确实是南京润之意为车主们打造的意式品牌生活馆,而且玛莎拉蒂车主在店里所选购的商品都可以有自己的专属折扣。

标签:玛莎拉蒂;意大利;车主
责编:庄园
上一篇
下一篇