W020180524661808431957.jpg
荣威光之翼MARVEL X打造魔都第一“网蓝”
2018-08-09 11:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  今夏,什么颜色最热门?当然是极致纯净的克莱因蓝!为纪念法国艺术家伊夫克莱因90 周年诞辰,英国丘吉尔庄园(布伦海姆宫)举办了一场大型回顾展,掀起克莱因蓝潮流。现在,这一特殊色彩即将席卷魔都,带来无限清凉的色彩风暴。

丘吉尔庄园展出克莱因蓝作品

  8月10-12日,荣威光之翼MARVEL X将在上海新天地举办克莱因蓝快闪秀,打造魔都第一“网蓝”打卡圣地。置身纯净之蓝中是什么样的体验?爆款抖音视频怎样炼成?打卡圣地又将为你解锁什么样的拍照新姿势?答案尽在荣威光之翼MARVEL X快闪秀。

快闪秀效果图

  作为全球首款电动智能超跑SUV,荣威光之翼MARVEL X采用极具冲击力的克莱因蓝,又创新性地加以紫色偏光,使车辆在不同角度下拥有亦蓝亦紫的炫目色彩,让你无法移开目光。同时,4秒破百加速性能、500公里超长续航、0.29Cd极致风阻等领先优势,将为用户带来媲美超跑的性能体验。

荣威光之翼MARVEL X克莱因蓝

  除此之外,荣威光之翼MARVEL X还全系搭载斑马智行3.0-MARVEL专属版、AI Pilot智能驾驶辅助系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统、MWE智能迎宾交互系统、SlimAir隐藏式智能热泵空调系统等十二大豪华科技标配,带来舒心、省心、安心的智能出行生活。

标签:荣威;marvel;X;光之翼
责编:庄园
上一篇
下一篇