江苏网汽车 > 企业动态 > 正文

宝骏530正式上市 售价区间7.58万元-11.58万元

来源:网上车市  作者:  2018-03-12 09:52:00

  2018年春节过后,各家汽车厂商纷纷开启了新一年的产品攻势。上汽通用五菱宝骏继去年带来重磅小型SUV车型宝骏510之后,目前又向紧凑级SUV市场投放了一款极具潜力的全新产品——宝骏530。新车具备了宝骏510的颜值与宝骏560的空间,无疑是今年SUV市场上的黑马之一。

  3月11日,宝骏530正式上市,共计推出8款车型,售价空间7.58万元-11.58万元。新车提供1.8L自然吸气+5速自动,1.5L涡轮增压+6速手动以及1.5L涡轮增压+6速双离合三种动力组合,竞争对手直指目前SUV市场“头把交椅”哈弗H6。

  宝骏530外观上采用了全新定义的“平行动态”设计语言,前脸与宝骏510使用了相同的分体式设计,“眯眯眼”式LED日间行车灯与盾型进气格栅相连,大灯组则被置于保险杠两侧。侧面棱角分明,一条平直的腰线由日间行车灯外沿一直延伸至尾灯处,悬浮式车顶的加入也使新车整体造型更加迎合市场主流审美。尾部极富层次感,并配以顶部扰流板、高位刹车灯、红色反光板、横贯式镀铬饰条以及双边共两出的排气装饰。

  4655×1835×1760mm的车身尺寸以及2750mm的轴距,使宝骏530成功超越了同级别车型哈弗H6经典版。在宝骏530内部,双色对称式中控台配上了8英寸液晶显示屏、三辐式多功能方向盘以及全景天窗等配置,在高配车型上还加入了哈曼Infinity品牌音响。新车提供1.8L自然吸气+5速自动,1.5L涡轮增压+6速手动以及1.5L涡轮增压+6速双离合三种动力组合,其中1.5L涡轮增压发动机相比搭载在哈弗H6经典版上的1.5L涡轮增压发动机,在峰值扭矩上占优。

标签:

责任编辑:庄园