江苏网汽车 > 企业动态 > 正文

拜腾汽车首款SUV全球首发 明年上市/29万起售

来源:网上车市  作者:  2018-01-08 09:54:00

  拜腾品牌创立于2016年3月,去年9月初发布了中、英品牌名称——“BYTON 拜腾”。今日,拜腾汽车旗下首款概念车在美国拉斯维加斯亮相。新车前脸配备贯穿式日间行车灯,内饰搭载一面长达1.25米的共享体验屏,科技感十足,将于2019年下半年上市,起售价为4.5万美元,约为29.1万人民币。

  BYTON Concept的前脸由颜色可变的贯穿式日间行车灯构成,可以根据不同的使用场景开启不同的显示模式,上方为“BYTON”英文标识。新车最大的亮点是在驾驶员一侧的B柱上,配备了智能人脸识别系统,该系统可自动识别车主以及车主的朋友、家人的面部表情,从而实现车辆共享。

  BYTON Concept的内饰配备了一块标志性的中控液晶共享体验屏,长度为1.25米。显示屏可集成车内所有信息,配合方向盘中部的仪表盘,驾驶员可实现手势识别、语音识别、触摸控制、生物识别等互动方式。

  BYTON Concept将提供两种车型,电池分为基础版和升级版,容量为71kWh与95kWh,续航里程分别为400km与520km。新车1分钟的充电续航里程可达12km,比特斯拉快50%,最高时速可至180km/h,每百公里加速时间仅为5-6秒。

标签:

责任编辑:庄园