江苏网汽车 > 企业动态 > 正文

2017奥迪东部区A6L体验日造就未来风格

来源:中国江苏网  作者:  2017-11-14 15:49:00

  2017年11月11日-12日,“三十而立造就风格—2017奥迪东部区A6L体验日”活动盛典在南京太阳宫剧场闪耀登场。

  座落在玄武湖畔的南京太阳宫剧场,其独特的圆顶结构,正如更具型格的新奥迪A6L一般,引人瞩目。

  在工作人员的引导下,活动嘉宾有序地进行签到。对新奥迪A6L造就的全新风格,大家都充满了期待。

  试驾环节,由更加年轻、更加动感的新奥迪A6L组成的奥迪车队,就像一道无比靓丽的风景线,引得路人驻足观望。

  奥迪车队顺利抵达太阳宫剧场,与此同时,经过精心布置的活动会场也在静静等待着各位嘉宾的到来。

  魔幻的水晶球表演,正式拉开了活动盛典的序幕。只有对艺术的热爱与坚持,才造就了这么精彩的演绎,正如三十年如一日的奥迪,始终秉承进取、创新和突破的品牌精神,致力于为用户带来更加完美的驾乘体验。

  一汽-大众奥迪销售事业部东部区销售经理—修远见先生莅临现场,并为各位嘉宾带来精彩致辞,将现场的氛围推向高点。

  伴着嘉宾热烈的掌声,奥迪资深培训师—齐琪先生走上舞台,并娓娓道来奥迪A6L 30年的故事及新奥迪A6L 30周年年型的产品亮点,让各位嘉宾对奥迪A6L有了更加全面、更加深入的了解。

  此次以全新形象焕然问世的新奥迪A6L 30周年年型,璀璨于形,叱咤于心,以王者姿态,再一次定义时代。

  随着乐队的登台献艺,在美妙音乐的感染下,现场氛围达到最高点。

  随着7大主题展区逐个点亮,现场正式进入自由品鉴环节,嘉宾可走进每一个展区,亲自去体验每一个展区带来的不同感受。

  由新奥迪A6L 30周年年型强势坐阵“品牌展示区”,其无可挑剔的高颜值,像磁铁一般,吸引了众多目光。

  天底下唯美食不可辜负。在奥迪“美食区”,冰糖葫芦、AD钙奶等年代怀旧零食,唤起了众多嘉宾的儿时记忆。而西式冷餐、调制鸡尾酒等现代美食,更是让现场的嘉宾大饱口福。

  新奥迪A6L搭载了拥有强大降噪功能的Bose音箱,淋漓尽致地释放音乐的无限魅力。在奥迪“音乐区”,每一个进入车内的嘉宾,都在静静享受音乐带来的极致时刻!

  在奥迪“设计区”,展示了各种融入奥迪美学的配件。同时,现场打造出了一个mini摄影棚,为嘉宾拍摄属于自己的时尚大片。

  奥迪“色彩区”的礼遇大转盘,转出新奥迪A6L 30周年年型新增外饰颜色,即可DIY风格T恤,其极高的中奖概率,让奥迪“色彩区”成为最具人气展区。新奥迪A6L彩绘车,更是成为众多嘉宾的自拍背景,记录下了许许多多的美丽瞬间。

  独具视觉冲击性的VR互动体验,超豪华4D游戏座椅,让奥迪“试驾区”充满了肌肉感与力量感。崇尚速度与激情的嘉宾,早已纵情驾驭于赛道之中。

  30年的时代变迁,胶卷记录下了无数珍贵的画面。在奥迪“影像区”,怀旧的嘉宾总能找到自己曾经的回忆。

  最后,随着主持人的道别,“三十而立造就风格——2017奥迪东部区A6L体验日”活动盛典正式画上圆满句号。

  对未来最好的预见方式就是创造。奥迪“未来属于创造它的人”绝不是一句空泛的口号,奥迪将一直与时代最核心力量同行,持续锐意创新和进取,拒绝止步巅峰,用非凡的产品不断刷新“未来”的定义。

标签:

责任编辑:庄园