江苏网汽车 > 企业动态 > 正文

哈弗H4新SUV17日首发 搭1.5T引擎/动力超宝马

来源:网上车市  作者:  2017-11-14 09:20:00

  哈弗是长城汽车旗下专注于SUV的品牌,目前产品已实现小型至中大型SUV市场的覆盖。网上车市从哈弗SUV官方获悉,全新紧凑级SUV——哈弗H4将于本月17日开幕的广州车展正式亮相。新车同样分为红标和蓝标两个版本,轴距达2660mm,动力将搭载1.3GDIT和1.5GDIT两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率124kW,峰值扭矩285Nm,参数超越宝马1.5T发动机。

  哈弗H4红标和蓝标版车型均有望搭载1.3GDIT、1.5GDIT两款涡轮增压发动机,其中1.3GDIT发动机最大功率102kW,峰值扭矩225Nm,而1.5 GDIT发动机最大功率124kW,峰值扭矩285Nm。传动系统搭载自主研发的7速湿式双离合变速箱。

  哈弗H4红标版前脸采用标志性的盾牌式进气格栅,内部使用镀铬材质装饰。两侧头灯组配备ALS智能氙气大灯,并集成有LED日间行车灯,搭配前保险杠两侧大面积的雾灯区域,使红标版前脸具有极强的辨识度。前保险杠下部还配有大面积的银色下护板,力量感十足。

  哈弗H4蓝标版外观整体与红标版基本一致,造型在车头处有所调整。前脸采用分体式六边形进气格栅,内部由镀铬材质装饰。两侧头灯组采用时下流行的开眼角式设计,且内部集成LED日间行车灯。前保险杠风格与红标版有所不同,下进气口内部为蜂窝状结构,车侧轮毂则选用多辐式。(网上车市 2017年11月13日北京报道)

标签:

责任编辑:庄园