江苏网汽车 > 企业动态 > 正文

都市SUV转变硬派风格 全新启辰T70有哪些改变?

来源:网上车市  作者:王星驰  2017-11-10 09:15:00
东风启辰近两年市场增速稳步提升,高原创度的外观设计以及整体品质的把控,让东风启辰在口碑和性价比方面处于自主品牌前列,尤其SUV领域凭借T70系列的出色表现收获双位数快速增长。这次,东风启辰针对这款热销车打造了全新产品,外观设计换新,颜值大幅提升。究竟这款新车能否博得消费者的欢心?全新T70前脸为上下分体式进气格栅设计,中网内加入点阵式装饰和双幅镀铬饰条。双炮筒造型机械式仪表盘中央为行车电脑显示屏,可显示里程、油耗等信息。中控台配大尺寸液晶显示屏提供手机互联等多媒体娱乐,下方为空调出风口及控制区域。全新启辰T70更换动力总成,采用东风自主研发的1.4T涡轮增压发动机,将于12月7日正式上市。

  东风启辰近两年市场增速稳步提升,高原创度的外观设计以及整体品质的把控,让东风启辰在口碑和性价比方面处于自主品牌前列,尤其SUV领域凭借T70系列的出色表现收获双位数快速增长。这次,东风启辰针对这款热销车打造了全新产品,外观设计换新,颜值大幅提升。究竟这款新车能否博得消费者的欢心?让我们一起来瞧瞧。

  全新T70前脸为上下分体式进气格栅设计,中网内加入点阵式装饰和双幅镀铬饰条。前大灯组造型修长,采用开眼角造型,保险杠两侧配有C形雾灯,动感十足。车身侧面装配有集成转向灯的后视镜、车顶行李架、五辐式轮毂等。尾部使用隐藏式排气布局,尾灯轮廓带有黑色装饰条。

  全新启辰T70内饰进行重新包装,红色缝线提升整车运动感。D字型多功能方向盘左侧集成控制按键;双炮筒造型机械式仪表盘中央为行车电脑显示屏,可显示里程、油耗等信息;中控台配大尺寸液晶显示屏提供手机互联等多媒体娱乐,下方为空调出风口及控制区域。实拍车型配5速手动变速箱和机械式手刹。新车座椅包裹感很强,车内空间和乘坐体验较为出色。全新启辰T70更换动力总成,采用东风自主研发的1.4T涡轮增压发动机,将于12月7日正式上市。在售价方面是否会给消费者带来惊喜?让我们拭目以待。(网上车市 2017年11月9日 北京报道)

标签:t70;东风;设计;市场增速;整体品质;造型;性价比;欢心;品牌;suv

责任编辑:王千榕