江苏网汽车 > 企业动态 > 正文

宝马M8内饰细节首曝 新车即将亮相/重返勒芒

来源:网上车市  作者:  2017-11-06 09:08:00

  网上车市从美国汽车媒体Motor 1获得一组宝马全新M8的内饰谍照,新车是8系概念车量产后推出的高性能版车型,将与8系同步开发,预计于2019年亮相。M8 GTE也在筹备当中,将应战勒芒24小时耐力赛,预计将于明年1月亮相戴托纳24小时耐力赛。

  从全新M8内饰借鉴了宝马8系概念车的设计元素,中控台的功能按键区域与档把均与概念车设计基本一致,中控台呈现T型样式,并保留了部分物理按键。

  全新M8前脸配备宝马家族式进气格栅,格栅内部为竖条样式,并进行喷黑处理,前保险杠两侧设置大尺寸进气口。车顶为溜背式设计,轮圈采用全新样式,尾灯组将进行调整,尾部为双边共四出排气布局。

  动力配置上,宝马全新M8预计搭载4.4升双涡轮增压V8发动机,最大动力输出447千瓦。将采用全轮驱动配置。(网上车市 2017年11月4日北京报道)

标签:

责任编辑:庄园