江苏网汽车 > 企业动态 > 正文

德国宝沃新Isabella概念车发布 超级跑车/造型酷炫

来源:网上车市  作者:  2017-09-13 15:02:00

  在德国宝沃汽车的悠长历史中,曾推出过轿车、旅行车以及越野车等多品类车型,其中知名度最响,销量最高的产品莫过于Isabella。在9月12日开幕的法兰克福车展上,全新Isabella概念车正式发布。新车定位于四门超跑车型,搭载宝沃e-PropulsionEV平台,外观造型超级酷炫。

  Isabella概念车长宽高分别为5000*1400*1920mm,是一款四门轿跑车型。新车采用流线型的车身设计,选用深蓝与湖蓝色的双色拼接车身,腰线以及车顶环绕亮银色的饰条。前脸下方配备主动进气口,大尺寸前唇和侧裙设计,搭配夸张的尾灯组以及下方扰流板,都展现出强烈的运动感。

  Isabella概念车内饰为鲜亮的紫红色与白色搭配设计,采用贯通式的屏幕设计,操作面板与中控台平行,被镶嵌在大面积的黑色饰板内,方向盘为非对称样式。新车内部采用2+2的4座布局,前后排座椅都相对独立。

  Isabella于1954年推出,竞争对手瞄准当时的奔驰180。凭借最高130km/h的时速、8.4L/100km的油耗等优势,Isabella一经上市便备受推崇,为宝沃赢得了极高的口碑和巨大的利润。Isabella在后来还相继推出了旅行版、双门轿跑版以及敞篷版等车型,累计销量超过20万辆。

标签:

责任编辑:庄园