江苏网汽车 > 企业动态 > 正文

全国首家汽车超市南京开业 苏宁易购这次玩很大

来源:中国江苏网  作者:  2017-07-17 11:08:00

  1块钱只能开走共享单车?如果你的思维还停留在“一元两轮车”阶段,那说明你的想法不够开放。

  1块钱现在能够开走一辆车你信吗?还不是普通的车,而是一辆凯迪拉克高档豪车!这样的好事就在南京,苏宁的首家汽车超市7月15日在南京新街口开业,除了1元开走凯迪拉克的机会,还有众多福利。

苏宁易购汽车超市开业现场人气火爆

  多品牌入驻,逛超市等于看车展

  据了解,在南京开业的首家苏宁易购汽车超市打破传统4S店的品牌局限,以多汽车品牌集合店的模式,店内涵盖汽车品牌包括玛莎拉蒂、凯迪拉克、阿尔法罗密欧、宝马、奥迪、通用别克、广汽传祺等多品牌车型,能够满足不同顾客的消费需求。

  在15日开业的苏宁易购汽车超市内,像凯迪拉克、玛莎拉蒂、宝马等中高端汽车吸引了众多市民的围观,苏宁汽车超市内精心设置了客户体验区和洽谈区,围观豪车的市民还可享受咖啡美食不断,逛超市看豪车甚至成为了市民们的休闲娱乐活动。

苏宁易购汽车超市内展销的豪车

  当然,除了整车业务之外,苏宁汽车超市的经营范围还包括电动摩托车、汽车电子、汽车内饰、汽车配件&安全座椅、汽车保养(油品)、汽车租赁等模块,目前长城润滑油、平安车管家、飞利浦、SOCO、尼罗河等品牌都已签约入驻。

  1块钱开走凯迪拉克,9.9元专业洗车

  在苏宁易购汽车超市开业当天,市民只要在超市内扫描指定的二维码,手机支付1元钱就能参与抽奖活动,中奖用户可获得全新凯迪拉克ATS-LA一年的使用权,当场直接交车开走。

  除了1块钱开走凯迪拉克之外,苏宁汽车超市还有9.9元大礼包,可享受一次专业洗车服务,另赠送一杯咖啡、一瓶燃油宝,以及一次凯迪拉克的抽奖机会。

  另外,苏宁易购汽车超市携手平安车管家,带来低首付、灵活月供的金融解决方案,以凯迪拉克ATS-L2017款28T技术型为例,首付6.69万就可以把车开走,还有更多的优惠和支付方案供顾客选择,开业当天购车最高直减5000元。

  同时,在苏宁汽车超市内,还配套一系列的汽车后市场服务,用户可凭身份证申请快速提车,赠送一年的全险,免购置税,提车服务更加精简化。

苏宁易购汽车超市内的服务体验专区

  苏宁汽车超市与驾驶人之家合作,用户只要交365元的年费就可以享受车管所36项业务全免费代办,年检、曝光、新车上牌、改色 、换证、过户 、误审帮辅等一条龙服务轻松搞定,一站式的购车体验,省心、省钱又省力。

  多个品牌、多种福利、一站式购车…苏宁易购汽车超市将为用户带来全新的购车体验,南京的车友们可以提前享受到苏宁易购汽车超市的福利。据悉,下一阶段,苏宁将在全国开设超过100家汽车超市,值得期待。

标签:

责任编辑:庄园