江苏网汽车 > 企业动态 > 正文

苏宁汽车超市打造爆款 BBA,玛萨拉蒂都到碗里来

来源:中国江苏网  作者:  2017-07-14 15:55:00

  苏宁易购首家汽车超市即将在7月15日开业,近日已经引起了多方关注,很多人都在说,苏宁易购要成为老司机的一滴心头血。苏宁汽车超市的业务范围实在太全了!涵盖汽车业务包括整车销售、养护用品、保养售后、汽车金融、汽车保险、汽车租赁、二手车等全方位服务,苏宁易购汽车超市不仅仅是一个线下门店超市,可以理解为N个汽车4S店加上汽配城,再加上汽车服务商以及汽车电商巨头,其最大的亮点是打破了4S店品牌经营单一的瓶颈,展现给消费者一种全新的购车体验。

  在汽车销售的时候,苏宁携手平安车管家,带来低首付、灵活月供的金融解决方案,让更多用户轻松享受驾乘乐趣,比如凯迪拉克汽车一款,只需首付5.72万元,别克汽车一款首付仅需2.05万元,宝马、奥迪、英菲尼迪等品牌汽车的首付价格也极具竞争优势。购买整车的诱惑,苏宁汽车超市开业期间还将送出苏宁卡、米其林驰家维保卡等礼品。

  除了购买整车,苏宁汽车超市还有非常多的汽车周边产品的销售,亿力汽车高压清洗机,开业价仅售288元,长城一款润滑油仅售199元,飞利浦一款后视镜行车记录仪仅售399元,一款儿童安全座椅仅售558元,价格非常亲民。

  开业期间,苏宁汽车超市还有1元抽凯迪拉克1年使用权,9.9元换购超值礼包等给力活动。今天,苏宁易购首家汽车超市开业仅仅是个开始,布局汽车行业,像这样的苏宁广场在全国一二线城市有数百座。其经营模式将在全国复制,不久的未来,将有超过100家苏宁易购汽车超市在全国落地。

标签:

责任编辑:庄园