江苏网汽车 > 企业动态 > 正文

品牌与明星相辅相成 TA成为年轻人首选众望所归

来源:  作者:  2017-05-18 10:13:00

  如今,请大牌明星助阵早已成为商家营销的必杀技,这样的营销方式不仅可以通过明星在市场上的热度来为宣传造势,同时也能通过品牌产品具备的优秀实力来反哺明星,双方之间相互助燃的方式注定让这把火烧的更旺。

  其中最具代表性的还要属锋范和薛之谦之间的强强联合,近年来每一次的合作都堪称经典,而近期广本之夜再次宣布与锋范继续深度合作,到近日锋范成为薛之谦演唱会的指定用车,都让双方之间的热度持续升温。

  锋范作为一款专为年轻人打造的城市精英座驾,从上市之日起便获得了时尚年轻人士的广泛关注,极具突出的性能实力更是让它在同级市场中获得肯定。而如今随着销量的不断攀升,锋范与正处在事业攀升期的薛之谦之间产生了神奇的化学作用,两者之间互利互惠的合作模式也让彼此在各自领域又“燃”了一把。不过,锋范究竟凭借什么样的产品力连薛之谦都要借个“火”,今天小编带大家一起一探究竟。

  强劲动力,体验激情驾控

  作为一款能“火”到年轻市场的车型,锋范在各方面都做到了迎合年轻消费者的胃口,其中最突出的就是动力,这也是年轻消费者在购车时最重视的。而锋范在动力总成上搭载了本田最新的1.5L地球梦科技发动机匹配CVT变速器的动力组合,131匹最大马力无论是从数据还是实际驾驶体验来看都已经超越同级部分1.6L车型,百公里≤10.2秒的加速时间更是满足了年轻消费者对于速度的追求。

  和发动机匹配的CVT无级变速器为驾驶者在行驶过程中换来了平顺、有力的换挡体验,即便是高速行驶下深踩油门,车辆依旧可以迅速降档提速,为年轻驾驶者带来更加激情的行驶体验。此外,CVT经济的燃油性也是它突出的优势,同时也是年轻消费者非常关注的,锋范百公里低至5.4L的综合油耗足以证明它在燃油性方面的出色实力。

  (数据源于网络)

  丰富配置,畅享舒适体验

  科技、时尚始终是年轻人追随的方向。主打年轻市场的锋范自然懂得年轻人想要什么,极具科技感的内饰使整个车厢的档次提升了不止一层。

  Smart Entry智能无匙进入系统与一键式启动系统为驾驶者带来便利的同时有效提升了科技感。中控7英寸智能互联屏系统可实现与手机互联,并将手机软件同步到中控屏幕内实现同步操作,如导航、音乐等等,其中屏幕内还集成了三模式后视摄像显示系统,驾驶者在倒车时可以获得更加清晰的后方视角。

  屏幕下方全触控的空调操作面板是一大设计亮点,科技感爆棚的操作方式备受年轻消费者追捧。多功能方向盘上的多媒体按键以及蓝牙电话方便驾驶者在行驶过程中轻松、安全操作。而同级罕见的后排出风口也保证了后排乘客的舒适性。安全方面,锋范搭载的VSA车辆稳定性控制系统,HSA斜坡起动辅助系统,ESS紧急刹车警示系统为驾乘者的出行带来了全方位的防护。

  此外,锋范采用的“MM”空间理念让锋范的车内空间表现再次领先同级对手,2600mm的轴距即便在数据上看来并不是很抢眼,但是凭借其独特的技术使的锋范的空间表现达到越级水准,尤其是宽敞的后排腿部空间给后排乘客一个舒适的乘坐体验。

  而536L的超大行李厢容积可以轻松满足日常需求,即便是全家出行也不用担心行李没地方放了。

  型酷外观,引领时尚潮流

  在这颜值当道的年代,任何人对于外形的要求普遍有了新高度,即便买车也是如此。锋范极具型格魅力的外观刚好满足了消费者对于车辆帅气造型的追求,前脸采用了本田最新家族式设计,一条粗壮的镀铬条贯穿整个前脸显得颇具动感,车头两侧刀锋式前大灯充斥着时尚气息,而车身侧面动感深邃的双腰线设计更是增添了一丝年轻消费者喜爱的运动气息。车尾时尚的组合尾灯有着较高的辨识度,尤其是夜间点亮后具有非常酷炫的效果。

  如此看来,锋范凭借着出色的综合表现已经占领了同级别的制高点,作为都市青年眼中最热的车型之一,锋范突出的驾控、丰富的配置以及时尚的外观,每一项都抓住了当下年轻人的需求,而新增的精英版那9.58万的价格更是让锋范的性价比再次跃然而生。同时伴随着和当红辣子鸡薛之谦的合作,锋范当之无愧的成为了年轻消费者眼中的宠儿。

标签:

责任编辑:庄园