内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
底盘进一步强化 本田发布2020款思域Type R
2020-01-14 12:54:00  来源:网通社  
1
听新闻

  2020东京改装展上,本田发布了Civic Type R的最新版,这次调整主要是针对外观和底盘调校进行了升级,优化了空气动力学效应,为其出色的运动性能进行加成,作为前驱传奇,CivicType R一直是中国车迷心中渴望不可及的产物。

  新车外观采用了Boost Blue专属漆面和更大的散热格栅,本田表示,这可以提供更好的发动机冷却效果。车身底部一周用红色线条装饰,提升了战斗效果,而硕大的尾翼一直是该车型的特点,新款同样配备,可在高速行驶时提供更强下压力,中置三出的尾排犹如炮筒,宣示着自己的主权。

  在内饰上,客户可选装Alcantara材质方向盘和新样式的手动挡杆,除此之外作为性能机器它也拥有日常使用的便利。比如新款Type R配有高级驾驶员辅助系统,在现有的车道保持辅助系统、前碰撞警告、主动制动功能外,增加了盲区监测、后方警报和自适应巡航控制系统等。

  新车提供全新设计的刹车盘和刹车片,提高制动力的同时减少热衰减,此外将配备更新的减震器,和更硬的后副车架衬套,以获得更直接的驾驶回馈。动力方面它依旧搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率235千瓦,最大扭矩400牛米,匹配6速手动变速器。

  (图/文 网通社 任宏斌)

标签:
责编:庄园
下一篇