内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
10月24日全球首发 大众发布第八代高尔夫渲染图
2019-10-14 10:03:00  来源:网通社  
1
听新闻

  高尔夫是大众旗下的经典车型,目前在售的第七代产品已进入更新换代周期。日前,网通社从大众汽车官方获得了一组第八代高尔夫的渲染图,新车前脸经过重新设计,变得更加激进,内饰则配备了时下流行的连体大屏,科技感十足。据悉,第八代高尔夫将于德国时间10月24日首发亮相。

  结合官方发布的渲染图及设计草图来看,第八代高尔夫将采用全新的设计语言,整体外形更加扁平化;两侧大灯为开眼角样式,下方双U形LED日间行车灯造型也颇为别致。此外, 新车的一大亮点在于,前脸底部格栅改为了贯通式设计,下方还带有镀铬饰条点缀,视觉效果更为激进。

  相较于外观的革新而言,第八代高尔夫的内饰同样有着翻天覆地般的变化。从图片来看,新车配备了最新样式的三辐式多功能方向盘,并升级了全液晶仪表和中控大尺寸显示屏,且二者采用了连体式设计,颇具科技感。此外,在仪表盘左侧,还有望加入部分触控按键。

  动力方面,新车有望提供1.0T汽油发动机、1.5T汽油发动机及1.6T柴油发动机等多种动力可选。此外,插电混动版GTE也不会缺席,其或将搭载由1.4T发动机+电动机组成的动力系统,综合最大功率为160千瓦,最大扭矩为400牛米;在纯电动驱动模式下,续航里程为60公里。

  (图/文 网通社 王磊)

标签:
责编:庄园
下一篇