内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
日系"神车"代表再出击 东风本田新思域明日上市
2019-05-16 22:00:00  来源:网通社  
1
听新闻

  思域自2006年国产上市以来,就为东风本田的轿车产品积累了大量的口碑,并与SUV创下CR-V、XR-V一同成为了品牌的销量支柱。5月16日,网通社从东风本田官方获悉,新款思域将于明日上市。新车提供了两种不同风格的外观设计,其中运动版车型配有外观套件与中置尾排,整体更具“战斗”气息。

  新车亮点:

  1、新增采用运动外观套件的车型

  2、提供同级少有的中置尾排

  3、符合最新的国Ⅵ排放标准

  新车主要针对外观进行调整,分为普通版和运动版车型,整体视觉冲击力更强。前脸由宽幅镀铬装饰改为亮黑色涂装,下方全新贯穿样式保险杠更为动感,并进一步延展车身视觉宽度,两侧圆形雾灯嵌入“倒钩状”LED日间行车灯点缀。

  尾部方面,新款思域整体延续现款设计风格,尾箱略微翘起形成小鸭尾造型,两侧LED光源尾灯采用“C”字造型。在细节上普通版与运动版略有差异,前者底部排气为隐藏式设计,而运动版排气移动至中间位置,提升整车运动氛围。此外,新车还将提供6种车身颜色,其中包括新增的闪烈黄,而现款车型的彩晶黑和琥珀橙则不再提供。

  新款思域内饰整体设计与现款保持一致,部分车型升级了真皮方向盘与挡把,车载蓝牙与USB接口为全系标配,中控大尺寸触控屏支持苹果CarPlay手机互联功能。另外,高配车型还采用了专属的Honda CONNECT智导互联系统,可提供在线资讯、实时路况导航、规避拥堵等功能。

  动力方面,新款思域将继续搭载1.0T及1.5T涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率130千瓦,匹配CVT变速箱车型的峰值扭矩为220牛米,匹配6速手动变速箱车型的峰值扭矩为226牛米。(图/文 网通社 张朦)

标签:
责编:庄园
下一篇