内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
手握10万元如何选择长续航纯电SUV?来看这几款
2019-03-21 08:58:00  来源:网通社  
1
听新闻

  为什么会做一个10万元左右的长续航SUV推荐呢?其实是有起因的,前一段时间我出差去了柳州和珠海,在和的士司机不经意聊天中得知他们也很关注新能源汽车,但是他们很迷茫,不知道有那些品牌的车型靠得住。而且,对于新兴品牌他们了解甚少,不愿意去接受一些没听过的车企,甚至于有些新兴品牌根本没有进入这些城市。所以,这次我总结了三款价位在10万元左右、有一定品牌知名度、经销商丰富、续航里程长、适合家用的纯电SUV以供参考。

  当然除了上述的三款车意外,还有来自于比亚迪的元EV、瑞虎3xe和北汽EX360三款车,但是这三款车尺寸比较小,对于家用来说不是特别合适,当然,如果个人用车的比率大的话,他们也是值得推荐的。

  东南DX3 EV400:行驶质感优秀

  小结:东南DX3 EV400虽然不算是同级市场表现好的,但是它的售价比较实惠,350公里的续航可以应付大部分用车场景了,配置和空间也不差,独立悬挂带来的行驶质感也不错,所以作为代步车还是值得推荐的。

标签:
责编:庄园
下一篇