内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
总有一款打动你 四款自主轿跑SUV海选
2019-03-21 08:57:00  来源:网通社  
1
听新闻

  随着时代的变迁,人们的审美观也在不断变化着,比如就穿衣风格来说从前几年的日系风到阿美咔叽,再到现如今的嘻哈风,人们对美的定义年复一年地都在改变,汽车亦是如此。被称为轿跑SUV鼻祖的宝马X6在2008年上市之初曾被不少人吐槽为“四不像”,虽然卖得不算差,但仍然扮演着小众的角色;本田歌诗图也是一个例子,销量方面就不像前者那么幸运了。

  但随着时间的推移,这种将跑车和越野车概念进行融合的理念逐渐被消费者接受,并成为瞩目的焦点,进而发展为一种潮流。各大车企当然不会错失这一机遇,纷纷摩拳擦掌进军轿跑SUV领域,“高产”的自主品牌也不例外,今天就为大家推荐四款自主轿跑SUV,看看是否有你的菜。

  东风风光ix5

  指导价:9.98-14.98万元

  首先为大家推荐的车型是东风风光ix5,这款车是东风风光迈入产品3.0智能新时代后推出的首款产品,并被寄予了厚望。正式上市后确实也受到了颇多好评,从设计到售价都超出了人们的期待值。

标签:
责编:庄园
下一篇