2.jpg
W020180524661808431957.jpg
除了高续航还有什么? 试驾比亚迪秦Pro EV500
2019-01-11 09:25:00  来源:网通社  
1
听新闻

  比亚迪在国内新能源领域一直颇有建树,而早期的秦EV也打下了不错的基础,全新秦Pro上市后也推出了纯电动EV版本,而这次的秦Pro EV500的理论续航里程达到420公里,具体能否实现先暂且不说,先来看看它除了高续航以外还有什么别的亮点?

秦Pro EV500(纯电)官方指导价
动力 车型 补贴后售价(万元)
纯电 智联领动型 16.99
智联领享型 17.99
智联领耀型 18.99
开发者版入门型 18.99
开发者版专业型 21.99
开发者版自动驾驶型 29.99
制表:网通社 Internet Info Agency

  外观设计

  秦Pro采用了比亚迪最新的家族式设计和元素,整体看来确实非常精神和吸人眼球,采用的名为Dragon Face设计语言结合了较大的中网、连接两侧大灯的镀铬和略显侵略性的线条元素,整体表现不错。

  从车身尺寸来看,秦Pro EV500比一些同级别的竞争对手要稍大一些,在轴距上也具有一定优势,具体的空间表现到后面再说。

  秦Pro EV500除了一些新能源车型特有的标识外,没有和别的版本车型产生过多的区别,除了车头较为吸引人的设计外,从别的角度看去车身则就略显乏味了,尾部的贯穿式尾灯是一大亮点,亮点效果还不错,也成为比亚迪家族的识别标志之一。配置方面,我们常见的全景影像、无钥匙进入、前后泊车雷达都基本齐全,实用性不错。

标签:比亚迪;500;续航;设计
责编:中江网编辑
下一篇