2.jpg
W020180524661808431957.jpg
smart特别版上市 限量仅110辆/17.5888万元起售
2018-11-12 15:22:00  来源:网通社  
1
听新闻

  smart是奔驰旗下专门生产微型车的独立品牌,车型以小巧灵活著称。近日,网通社从smart官方获悉,smart fortwo耀目灰特别版正式上市,新车提供66千瓦硬顶和66千瓦敞篷两种车型,厂商建议零售价格分别为人民币17.5888万元和20.3888万元。据了解,新车在全国限量发售仅为110台。

 

smart fortwo耀目灰特别版 官方售价
动力 车型 售价(万元)
0.9T 66千瓦硬顶耀目灰特别版 17.5888
66千瓦敞篷耀目灰特别版 20.3888
制表:网通社 Internet Info Agency

 

  新车基于smart fortwo 66千瓦硬顶先锋版和66千瓦敞篷先锋版打造,两车均采用了哑光灰色车漆搭配哑光鹅绒黄装饰部件,鲜明的撞色设计让新车看起来十分活泼。此外,新车还配备了包括16英寸BRABUS哑光灰轻合金轮圈、镀铬排气管与运动悬架在内的城市风格套件。

  内饰部分,新车的内饰配色也与外观保持相同,哑光鹅绒黄色饰件的点缀恰到好处。新车配备了座椅加热、换挡拨片、三辐皮饰多功能运动型方向盘、哑光鹅绒黄装饰的换挡杆、铝合金手刹等在内的专属定制内饰风格套件。此外,新车还搭载了T-box多媒体娱乐系统。

  动力部分,新车搭载了一台0.9T涡轮增压三缸发动机,最大功率66千瓦,传动方面,与之匹配的将是6速双离合变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

标签:起售;特别;66千瓦;17.5888万元
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇