W020180524661808431957.jpg
实拍全面升级的瑞风S4 重回国产小型SUV第一阵营
2018-11-09 08:52:00  来源:网通社  
1
听新闻

  就在前两天,江淮汽车公布了广州车展期间亮相的车型,其中就有瑞风S4,关于这款车型目前厂家的保密工作做的比较好,网上爆出的资料也比较少,可以说绝大部分的消费者对于这款车型不是很了解,它的出现可以说在一定程度上丰富了江淮的产品线,那么这款瑞风S4究竟有何魅力呢?它与江淮品牌旗下的其他车型有何不同?下面就让我们来看看。

  实拍车型为试装车,可能在部分方面会与正式版车型有所不同,请以届时的量产版车型为主。

  全新的瑞风S4,全新的设计

  瑞风S4在设计方面以全新的家族式语言为主导,同时还采用了当下比较流行的悬浮顶以及双色车身的设计,以求尽可能的展现出其动感活力的本性来吸引到年轻的消费群体,个人认为瑞风S4的设计比较运动激进,对于目标客户群体来说还是具有一定的吸引力,也符合他们的视觉审美。

标签:瑞风;重回;设计;车型
责编:中江网编辑
下一篇