W020180524661808431957.jpg
集硬派和科技于一身 大众Tarok概念皮卡首发亮相
2018-11-08 09:53:00  来源:网通社  
1
听新闻

  在今年年初,大众曾发布了一款皮卡概念车Atlas Tanoak,它凭借着硬朗和科技化的设计吸引了众多目光。日前,网通社从大众汽车官方获悉,在刚刚开幕的2018巴西圣保罗车展上,大众全新皮卡概念车Tarok全球首发亮相。该车同样基于大众MQB平台打造,不过定位要低于Atlas Tanoak。据悉,Tarok概念皮卡将很快量产,并率先在巴西市场推出。

  外观方面,新车与此前亮相的Atlas Tanoak概念皮卡非常相似,其车头造型延续了大众最新设计风格,尾部则采用了贯穿式尾灯,符合当下流行趋势,具有极高的辨识度;车身侧面线条干练有力,很好的体现出新车硬派的设计。

  Tarok概念皮卡采用了四门设计,并配备有全景天窗和车顶行李架,而银色的货厢架也突出了十足的野性,格外抢眼。此外,车辆的货箱纵深也十分可观,其可在1206毫米到2775毫米之间进行调节,方便装载大件物品。

  新车的内饰设计相对简洁,但同样具有不错的科技感,其不仅配备有多功能方向盘、大尺寸中控屏等配置,还搭载有全液晶仪表,而在传统的空调控制区域则安装有一个储物格,提升便利性。

  动力方面,概念车将搭载一台1.4TSI发动机,其最大功率110千瓦;传动方面,匹配6速自动变速箱,并配备有4Motion四驱系统。未来量产后,该车还将提供2.0TDI发动机可选。(图/文 网通社 王磊)

标签:皮卡;硬派;概念;大众
责编:中江网编辑
下一篇