2.jpg
W020180524661808431957.jpg
新款汉腾X7 PHEV正式上市 补贴后18.78万起售
2018-10-12 15:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  汉腾X7 PHEV曾于2017年车展正式推出市场销售。近日,网通社从汉腾汽车官方获悉,新款汉腾X7PHEV车型正式上市,新车共推出3个配置,指导价区间为22.98-24.98万元,补贴后售价区间为18.78-20.78万元。此外,新车的外观内饰与老款车型基本一致,动力方面,新车搭载了一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机以及一台后驱电机,并匹配6速双离合变速箱。

新款汉腾X7 PHEV 官方指导售价
排量 补贴前售价(万元) 补贴后售价(万元)
智尚版 22.98 18.78
智雅版 23.98 19.78
智臻版 24.98 20.78
制表:网通社 Internet Info Agency

  新款汉腾X7 PHEV在外观设计上与老款车型基本一致,圆润饱满,前脸“U”型多幅进气格栅与灯组造型相融合,中央置入品牌徽标,辨识度较高。下格栅采用贯通式设计,两侧嵌入雾灯并辅以饰条点缀,更加精致。此外,车型的数量从2款扩充至3款,分别为智尚版、智雅版、智臻版。配置方面,新车全系增加了牵引力控制、车身稳定系统、陡坡缓降等功能。

  内饰造型与现款保持一致,配备了旋钮换挡、全液晶仪表盘、手机无线供电以及感应尾门等更具科技感的配置。在车内采用全黑配色,并加入了暗黑色仿木纹饰板和烤漆面板的搭配,比之前那个仿实木的面板要更时尚些。

  动力方面,搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机以及一台后驱电机,可提供纯电驱动、发动机驱动、串联驱动及并联驱动四种模式切换,发动机最大功率125千瓦,峰值扭矩245牛米,电动机综合最大功率68千瓦,峰值扭矩235牛米,工信部纯电动续航里提升至60公里。传动系统匹配6速双离合变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

标签:汉腾;新款;补贴;正式
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇