2.jpg
W020180524661808431957.jpg
东南汽车再添"猛将" 全新轿车将于11月16日上市
2018-10-12 14:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  近年来东南汽车一直都是SUV撑起半边天,在轿车系列东南汽车需要一款能与现有“V”系列车型构成产品矩阵的全新车型。近日网通社获悉,全新紧凑型轿车东南A5将于11月16日开幕的广州车展上正式上市,该车已经在成都车展上完成首次亮相。

  新车前脸采用X型的进气格栅造型,并运用大量镀铬条进行装饰,营造出时尚运动的风格。上方格栅与左右前大灯相连,下方格栅采用贯穿式设计,整体感非常强,更符合时下的审美需求。侧面线条流畅,搭配造型非常运动的轮毂,更能凸显年轻风格的定位。未来东南汽车全新“翼立方”设计理念也将运用到旗下更多车型上。

  新车车尾造型以简约风格为主,高位刹车的设计在后备箱盖上沿位置,搭配突出的小鸭尾很有运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4588/1780/1485mm,轴距为2625mm。值得一提的是,新车采用了多连杆式的悬挂结构,有助于提高操控性。

  动力方面,东南A5搭载的是沈阳航天三菱的1.5L自然吸气发动机,最大马力为120匹,最大扭矩143牛米,预计将匹配与东南DX3相同的5速手动变速箱或CVT变速箱。(图/文 网通社 侯明浩)

标签:东南汽车;全新;轿车;11月
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇