2.jpg
W020180524661808431957.jpg
新款宝马X1路试谍照再次曝光 外观细节小幅升级
2018-10-12 13:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  宝马X1是一款紧凑级SUV,目前由华晨宝马国产销售。近日,网通社从独家战略合作英国媒体Autocar获得了一组新款宝马X1的全新路试谍照。新车延续了现款的设计,并针对外观的部分细节进行了升级,从而也提升了宝马X1的高档感。

  在外观上,新车覆盖了一部分的伪装贴纸,前脸中网依旧是标志性的双肾型设计风格,并有望进一步加大。新车针对前大灯内部结构进行了调整,LED日间行车灯升级为了最新的多边形造型,点亮之后很具辨识感,下方的圆形雾灯的位置下移,所以两侧的通风口造型也有所改变,搭配全新的前保险杠,整个前脸显得更加的年轻、运动。

  车身的整体线条设计较为平顺,车顶悬浮式的设计风格十分显著。侧面一条上腰线贯穿车身至尾灯处,提升该车的立体感。双五辐式轮圈尺寸也有所增大,看上去更加具有运动范。

  尾部方面,新车车尾没有进行太多调整,根据伪装位置,尾灯内部造型以及后保险杠将进行小幅升级。动力方面,新车预计与现款车型保持一致,继续采用1.5T以及2.0T涡轮增压发动机,两驱车型会使用7速双离合,四驱车型预计会继续使用8速自动变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

标签:宝马;试谍;升级;外观
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇