2.jpg
W020180524661808431957.jpg
WEY VV5推升级限量版 售16.3万/享独有车身配色
2018-10-11 16:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  WEY品牌旗下VV5拥有超豪型、旗舰型2款,企业将再推出升级限量产品——VV5柚木棕两驱旗舰型。网通社从WEY官方获悉,VV5柚木棕两驱旗舰型上市,售价16.3万元;新车外观采用专属柚木棕配色,同时内饰颜色也升级为威尼托红,彰显与众不同。动力方面,VV5柚木棕两驱旗舰型搭载2.0T发动机。此外,这款SUV限量500台。

  新车前脸造型棱角分明,六边形进气格栅配以两侧造型犀利的头灯组,整体富有气势;灯组内部采用全LED光源,转向灯加入动态效果,富有科技感。下进气格栅更为精致,两侧雾灯区域与底部采用贯通式设计,配合竖置雾灯,提升辨识度。此外,这款SUV采用专属柚木棕配色及韵律式双色轮圈。

  VV5柚木棕两驱旗舰型内饰采用了全新尼托红/黑双色搭配,整体提升豪华感;中控区域配有悬浮式中控显示屏并支持4G车联网,可实现在线导航、语音识别等功能。

  配置方面,新车带有智能巡航辅助、交通拥堵辅助、车道居中保持辅助、主动式紧急制动(带行人、自行车识别)、远近光自动切换、交通限速标志信息识别、前排双预紧安全带及后排预紧限力式安全带、后排安全带未系提醒等安全装置。

  动力方面,VV5柚木棕两驱旗舰型搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率145千瓦,峰值扭矩355牛米;传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速器。(图/文 网通社 石瑞)

标签:升级;限量;柚木;旗舰
责编:中江网编辑
下一篇