2.jpg
W020180524661808431957.jpg
不用自己改装 1万元可买神车思域"原厂"改装套件
2018-10-11 13:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  思域是东风本田旗下紧凑级轿车,目前共有6款在售车型,为满足年轻消费者个性需求,企业将推出15周年纪念版运动套件。网通社从东风本田官方获悉,套件选装价格为1万元并全系通用;这款套件在普通版车型的基础上增加了车身包围、大尺寸尾翼、碳纤维装饰条以及带有“無限”标识的深色运动轮圈等。

  本田思域车头经过了重新设计,宽幅镀铬装饰改为哑光碳纤维涂装,相比现款车型更具运动感;同时全新的下保险杠更具立体感,圆形雾灯周围带有进气装置,整体视觉冲击力更强。尾部方面,新车尾箱上方加入大尺寸尾翼,同时更为大气的保险杠配以底部扰流装饰,增强运动氛围。此外,这款车还配备了Mugen深色轮圈。

  新车内饰整体以黑色调为主,三辐式多功能方向盘采用皮质包裹,底部加入大量银色装饰点缀,更显精致;中控台整体设计较为简洁,大尺寸中控屏格外醒目,上方为空调出风口。这款车挡杆区域、一键启动按键以及迎宾踏板均带有Mugen(无限)专属标识,彰显该车不同之处。

  动力方面,新车将搭载1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机。其中,1.0T发动机最大功率92千瓦,峰值扭矩173牛米;1.5T发动机最大功率130千瓦,峰值扭矩226牛米;传动系统方面,匹配6速手动或CVT变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

标签:套件;思域;神车;1万元
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇