W020180524661808431957.jpg
名爵HS两驱版咋样? 配置足够丰富比四驱便宜2万
2018-10-11 08:52:00  来源:网通社  
1
听新闻

  要说近期哪款车型比较火,毋庸置疑肯定是名爵HS,不管是在荷尔蒙工厂的首次亮相,还是在重庆解放碑的炫酷上市,都牢牢抓住了消费者们的眼光,尤其是11.98万-18.98万元的正式售价更是比之前公布的预售价低了不少,相信已经有不少有意向购车或是置换的朋友们,现在正在纠结于购买哪款车型性价比更高,我认为本次试驾的这款车型倒是一个理想选择,不信你往下看。

  设计层更面对年轻人的胃口

  名爵HS在近两个月来一直都在刷屏,关于名爵HS的静态分析,我们已经有过多次报道。

  两驱车型性价比更高,开起来的话有什么不同?

  2.0T两驱顶配车型的性比价可以说是整个名爵HS系列中最高的一款车型,该有的配置它都有,它跟旗舰车型的差距也只是一套四驱系统的有无,而对于大部分消费者来说,四驱系统有无配备其实达不到质的飞跃,还不如选择一款两驱车型来得更加实惠,而且现在92号油都已经要8块了,油费也是一笔不小的开支。

  减少了四驱系统的配备也意味着实现了轻量化,而且名爵HS上的这台2.0T发动机的动力输出丝毫不弱于合资品牌,因此2.0T两驱版的百公里加速成绩为7.28秒,要比旗舰车型的7.5秒更出色,另外本次试驾过程中对于百公里制动方面也进行了测试,36.65m的成绩与之前官方公布的数据相差无几,要知道百公里制动距离小于39米便已经算是优秀了。

  百公里加速成绩

  百公里制动成绩

  名爵HS的方向盘助力支持三种力度的调整,该功能集成在中控大屏内,在日常驾驶中可以根据驾驶者的需求进行切换,另外在开启SUPER SPORT模式下,方向盘助力也会随之进行增加,以确保在激烈驾驶中的指向精准。

  另外一体式运动座椅给予驾驶者的支撑也很到位,名爵HS的座椅还创新搭载了肩部支撑,有时候在驾驶途中倚靠扶手箱时能够有一定的支撑,可以适当的进行一下放松,顺便静下心来聆听车内BOSE音响所带来的听觉享受。

  良好的静谧性也是名爵HS的一处亮点,要知道车内的乘坐静谧性在一定程度上代表了一辆车所蕴含的高级感,好在上汽集团对此颇有建树,在全消混响实验室、四轮转鼓半消声实验室和密封实验室中的不断试验以及在NVH技术上的沉淀,造就了名爵HS不止怠速亦或是加速状态下,都能享受安静的氛围。

  总结:名爵HS算得上是一款受消费者肯定的车型,主要的原因还是在于名爵用心了,尽自己的所能去为消费者们带来更好更适合他们的车型,这也是一个拥有悠久历史的品牌所蕴含的底蕴,作为一个重新复苏的英伦品牌,名爵品牌已经为我们带来了太多的作品来证明自己,证明当初那个叱咤各大赛事的品牌终于回来了。(图/文/ 网通社 姚旦文)

标签:名爵;驱版;咋样;车型
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇