2.jpg
W020180524661808431957.jpg
车和家发布“理想制造”品牌 首款车型18日亮相
2018-10-10 15:52:00  来源:网通社  
1
听新闻

  10月10日,车和家发布了全新品牌“理想智造”,该品牌的首款车型命名为“理想智造ONE”。网通社从车和家官方获悉:理想智造ONE将于10月18日正式发布。该车是一款中大型增程式纯电SUV,NEDC综合续航里程超过700公里。

  理想智造的英文品牌名称为“LEADING IDEAL”,品牌LOGO “LI”灵感来自英文名称LEADING IDEAL的首字母。该品牌将专注于新能源汽车的研发与制造。

  新品牌首款车型则被命名为“理想智造ONE”,该车定位中大型增程式纯电SUV,车身长度超过5米,提供6座及7座两种座椅空间布局。除采用多屏幕与全车语音结合的智能交互方式外,该车还配备了针对中国路况和驾驶习惯研发的Level 2.5高级辅助驾驶系统。

  理想智造ONE的纯电续航里程达到150公里,位于前轴上方的小排量发动机专门为电池充电,不参与驱动车辆,这使其NEDC综合续航里程超过700公里,市区工况续航里程超过1000公里。目前,该车已完成两轮工程试制,并将于2019年四季度正式交付。(图/文 网通社 高浩)

标签:理想;品牌;智造;首款
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇