2.jpg
W020180524661808431957.jpg
马自达9月销量不尽人意 CX-8充当一线救火队员
2018-10-10 10:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  进入2018年,马自达销量保持着稳定的势头,1-8月累计销量创造了历史新高,良好的势头止步于9月。网通社从马自达(中国)官方获悉,马自达今年1-9月的累计销量为210,715辆,较去年同期减少1.3%,马自达9月单月销量为21,910辆,较去年同期减少25.4%。

  根据官方信息,两大销售渠道1-9月的销量情况分别为:一汽马自达销量为84,331辆,同比减少4.9%;长安马自达销量为126,384辆,同比增长1.2%。

  马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦表示:“如之前所预测,今年车市的‘黄金9月’遭遇了严酷的市场挑战,导致销量相比去年同期有所下降。同时,这样严酷的市场环境仍将持续到年底。接下来我们将持续强化销售现场的活动来提升客户对创驰蓝天技术车型优点的认知,以此促进销售的增长。”

  今年9月26日,马自达在上海举行2018设计论坛,论坛旨在让更多人了解马自达的创驰蓝天技术车型。同时,品牌旗下VISION COUPE和RX VISION两款概念车在国内首次亮相,两款概念车代表了品牌最新的设计方向。

  另外,今年年底,长安马自达也将投放全新三排座跨界SUV马自达CX-8,新车型的加入将进一步的强化并完善马自达的在华产品布局。(图/文 网通社 余昶)

标签:马自达;救火队员;销量;9月
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇