W020180524661808431957.jpg
全新宝马3系看“顺眼”了没?旅行版马上就来
2018-10-10 09:52:00  来源:网通社  
1
听新闻

  本届巴黎车展,全新宝马3系正式发布,风格上的大改引来相当热烈的讨论,争议还未结束,其衍生车型3系旅行版又要来了。网通社从海外媒体获得一组全新3系旅行车的专利图。新车延续普通版车型的外观设计,将具备实用性并有望于近期发布,那么,它是你的菜吗?

  前脸方面,全新3系旅行车沿用了普通版车型的设计,采用了最新的家族式设计语言,前脸双肾式进气格栅面积有所加大,格栅两侧重新设计的头灯组造型犀利且内部配有LED日间行车灯,整体辨识度极高。此外,新车还可选装激光大灯。不同点在于,旅行车对底部格栅进行了差异化设计。

  新车侧面造型舒展流畅,缓缓上扬的腰线微微隆起,营造出肌肉感,D柱倾角较大,使新车腰身更显协调。尾部设计更加显得棱角分明,两侧尾灯组内部光源预计采用普通版车型最新的LED灯带设计。此外,新车或将根据不同配置提供多种样式的尾排。

  动力方面,全新3系旅行车或将与普通版车型共享动力,作为参考,普通版车型提供的多种动力选择中包括直列三缸、四缸和六缸汽油/柴油发动机。(图/文 网通社 高浩)

标签:旅行版;宝马;全新;设计
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇