2.jpg
W020180524661808431957.jpg
奇瑞艾瑞泽EX今日上市 推7款车型/预计5万元起售
2018-10-10 08:52:00  来源:网通社  
1
听新闻

  奇瑞艾瑞泽EX是艾瑞泽5的改款车型,定位于紧凑型轿车,其采用了奇瑞最新的家族式设计语言,整体更显时尚灵动。网通社从奇瑞汽车官方获悉,艾瑞泽EX于今日正式上市。新车将推出7款车型,全系提供一台1.5升自然吸气发动机,匹配手动或CVT变速箱。此外,根据车型定位来看,艾瑞泽EX或5万元起售。

  外观方面,艾瑞泽EX整体造型更为动感激进,前脸六边形格栅线条平直有力,中央辅以饰条点缀,颇为精致。两侧灯组延续现款车型设计,下方全新造型保险杠为贯通样式,并采用多组线条勾勒层次分明,配合嵌入式灯带,神似“獠牙”。

  艾瑞泽EX侧面造型修长,锋利的腰线营造出向下俯冲的视觉感受,大尺寸五辐运动轮圈,搭配低矮的侧裙设计,使整车更具运动气息。这款车尾部改动较小,横置式尾灯组线条舒缓,且采用环形设计效果出众。底部护板加入饰条勾勒,尾排为隐藏式设计,更为内敛。

  内饰方面,艾瑞泽EX采用了全新的设计,贯穿式空调出风口造型较为新颖,中控屏区域进行颜色划分,视觉效果更加出色,底部为传统的空调系统控制机构。此外,新车还搭载了“雄狮智云”智能互联系统,提供智能的语音识别系统,支持使用上网、语音控制、方言识别、语音导航、空调控制等功能。

  动力方面,艾瑞泽EX将搭载型号为SQRE4G15B 1.5升自然吸气发动机,额定功率85千瓦;传动系统方面,匹配CVT或手动变速箱,百公里综合油耗6.9升。(图/文 网通社 张朦)

标签:艾瑞泽;奇瑞;起售;车型
责编:中江网编辑
下一篇