2.jpg
W020180524661808431957.jpg
众泰T600将于今晚上市 设计大改/预售8-14万元
2018-10-10 08:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  T600是众泰旗下的中型SUV,该车于2013年12月上市,现将进行更新改款。10月10日,网通社从众泰汽车官方获悉:新款T600将于今晚正式上市。该车的外观与内饰均进行了重新设计,变化巨大。此外,新款T600此前已正式开启预售,价格区间为8-14万元。

  全新T600前脸采用六边形进气格栅,两侧LED光源前大灯上沿与格栅相连且内部加入日间行车灯;下方格栅采用梯形设计,同时两侧黑色饰板内部还嵌入有矩形雾灯。这款全新SUV的车顶采用悬浮式设计,营造出更加立体的视觉效果。此外,新车发动机舱盖线条硬气十足,格栅中央嵌入众泰最新标识,整体具有辨识度。

  这款SUV尾部整体设计饱满,两侧LED光源尾灯换装全新贯穿式设计,点亮效果十分醒目。后挡风玻璃周围采用“熏黑”处理,配合略微向下滑落的顶部,更加富有运动气息;车顶鲨鱼鳍天线与车顶扰流板的应用,让车尾看上去力量感十足。此外,全新T600保险杠造型较为简洁,同时下方带有镀铬排气口装饰,整体更显精致感。

  第二代T600内饰采用黑/米双色搭配,三辐式多功能平底方向盘加入银色装饰点缀,正前方为双圆盘组成的仪表。中控台整体富有层次感,顶部配备悬浮式大尺寸液晶显示屏,空调出风口中间由镀铬饰条进行贯穿,整体更显精致;下方为钢琴烤漆材质的功能控制按键以及空调触控面板,看上极具科技感。

  此次官方还公布了部分车型的配置,1.5T+6AT尊享型、尊贵型和1.8T+7DCT尊贵型、旗舰型将会标配一键启动、无钥匙进入、手机互联、ABS+EBD+ESC、倒车影像、电子驻车等。部分车型还会提供智能语音控制、双区自动恒温空调、侧气帘等。

  动力方面,新车将搭载1.5T和1.8T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率103千瓦,最大扭矩207牛米,而1.8T发动机最大功率128千瓦,峰值扭矩245牛米。传动方面,与发动机匹配的为6速自动变速箱以及7速双离合变速箱。(图/文 网通社 高浩)

标签:600;设计;今晚;14万元
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇