W020180524661808431957.jpg
马自达超跑添新丁 东瀛“平民版”法拉利现真身
2018-10-09 11:53:00  来源:网通社  
1
听新闻

  马自达VISION COUPE概念车在2017年东京车展正式与大家见面,并于不久前在中国首次亮相。网通社从国家知识产权局获悉,马自达在华申请了VISION COUPE外观设计专利,由此可以推测,VISION COUPE量产版车型有望在华销售。

  而随着产品的逐渐更新换代,马自达全新的魂动设计理念也即将迎来升级,旗下VISION COUPE概念车就代表了品牌最新的设计方向,本次在国内亮相后,又申请外观设计专利,可推测VISION COUPE量产版有望在华销售。

  VISION COUPE概念车详解:

  VISION COUPE概念车代表了马自达全新的魂动设计理念,车头的六边型进气格栅犀利而动感,其配合上两侧细长的前大灯令整车前脸颇具攻击性。而四门轿跑式的车身设计,以及大量具有层次感的线条也使整车轮廓更加立体。

  概念车采用了长车头短车尾的设计,溜背式的风格让它平添了几分复古味道。而在车身侧面,VISION COUPE则呈现出了一种蓄势待发之感。尾部方面,新车的整体设计比较简洁,但在视觉上却相当华丽,同时双边共四出式的尾排也彰显出了这款概念车的运动基因。

  内饰方面,该车也采用了极简的设计手法,细长的中控屏幕贯穿整个中控台,木纹饰板的应用则进一步提升档次感。此外,VISION COUPE的方向盘和仪表盘均采用了复古风格,看上去十分富有格调。动力方面,未来其量产版本将会搭载第二代创驰蓝天发动机。(图/文 网通社 余昶)

标签:马自达超;平民版;法拉利;设计
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇