2.jpg
W020180524661808431957.jpg
能否挽救斯巴鲁?高桥博昭担任中国董事•总经理
2018-10-09 11:52:00  来源:网通社  
1
听新闻

  10月8日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司对外宣布一则重磅人事变动。网通社从官方了解到,高桥博昭即日起担任斯巴鲁汽车(中国)有限公司董事总经理一职。对于前任董事总经理永江靖志的去向,官方并未说明。值得一提的是,这是高桥博昭第二次来到中国任职,他能否重振斯巴鲁在中国市场的表现,十分令人期待。

  高桥博昭于1987年进入株式会社SUBARU,曾先后担任海外企画部海外企画课课长、海外第二营业本部亚洲大洋洲中南美洲营业部副部长等职。他于2010年担任株式会社SUBARU中国事业部部长,主要负责中国市场工作,并在2013年起担任斯巴鲁汽车(中国)有限公司董事副总经理。任职期间,高桥博昭凭借资深的海外工作经历、丰富的中国事业经验以及灵活的市场对应能力,巩固和拓展了斯巴鲁在中国的发展。

  高桥博昭简历:

  1987年4月 进入富士重工业株式会社 (现 株式会社SUBARU)

  2007年4月 担任海外第二营业本部 海外企画部 海外企画课 课长

  2010年1月 担任海外第二营业本部 亚洲大洋洲中南美洲营业部 副部长

  2010年4月 担任海外第二营业本部 中国事业部 部长

  2013年1月 担任斯巴鲁汽车(中国)有限公司 副总经理

  2016年2月 担任部品用品本部 海外部品部 部长

  2018年7月 担任海外第二营业本部 营业第二部 部长

  (图/文 网通社 奚筱林)

标签:斯巴鲁;博昭;高桥;中国
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇