2.jpg
W020180524661808431957.jpg
传祺GE3 530变相“涨价” 祺智EV预售价14万起
2018-10-08 16:52:00  来源:网通社  
1
听新闻

  祺智EV是广汽三菱旗下的一款小型纯电动SUV,新车此前已开启预售,补贴后预售价14万起。网通社从广汽三菱官方获悉,广汽三菱祺智EV将于10月13日正式上市。新车基于广汽传祺GE3打造而来,前脸三角形大灯配以格栅中央新能源蓝色标识,具有极高的辨识度。

  广汽三菱祺智EV前脸采用三角形大灯且内部灯带与格栅底部饰条相连接,格栅中央放置了象征新能源的蓝色LOGO;前保险杠采用黑色材质,两侧三角形雾灯周围带有镀铬式条,配合底部蓝色装饰突显新能源身份;广汽三菱祺智EV后方C柱采用黑色处理,营造出悬浮式效果。

  该车内饰预计与广汽传祺GE3相同,GE3的内饰风格采用黑色与棕色搭配,四辐式多功能方向盘采用真皮包裹,前方全液晶仪表盘可以提供丰富的行车信息显示;中控台配备大尺寸触控屏,两侧空调出风口下方为多媒体控制按键/旋钮,操作十分便捷。此外,该车后方旋钮式换挡机构,提升整车豪华感。

  除此以外,新车还支持手机无线充电、无钥匙进入、自动启停、高效制动能量回收系统等实用功能。同时其多媒体系统还支持支持QQ音乐、微信社交、实时导航、一键找桩、智能语音等。用户还可享受远程自动诊断、车辆定位、远程启停、远程开关门锁、远程控制空调等智能用车体验。

  动力方面,广汽三菱祺智EV搭载永磁同步电机+电池组组成的动力系统;其中,电池组采用最新一代电芯技术,最高车速可达156公里/小时;此外,该车60公里/小时等速最长续航530公里,综合工况续航410公里,快充模式下,30分钟即可充满80%电量,慢充模式需时8小时。(图/文 网通社 余昶)

标签:传祺;预售价;广汽;14万起
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇