W020180524661808431957.jpg
难道是宋Pro家族?比亚迪全新车型专利图曝光
2018-10-08 15:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  8月底,全新比亚迪宋家族刚刚上市,而有关宋Pro的消息也时有报道。近日,网通社从国家知识产权局获得一组疑似宋Pro的专利图。该车采用家族式的Dragon Face设计语言,燃油版及新能源版本车型将根据诸如格栅、排气等细节进行区分。

  新车前脸采用家族式“Dragon Face”设计风格,两侧头灯组由logo上方的饰条相连;参照比亚迪近期推出的新车,进气格栅及底部梯形格栅两侧区域或将使燃油、新能源版本车型区分开来。引擎盖处的线条营造出十足的运动感。

  新车侧面造型狭长,蓄势待发,不同版本车型或将具备不同的轮辋造型。波浪状的腰线具有新意,全新的D柱造型粗壮,具有不错的点缀效果,顶部行李架提升日常实用性。

  新车尾部依旧采用了“王朝家族”标志的贯穿式尾灯,不规则的设计具有个性。不同版本车型将具备不同的底部格栅及排气尾喉造型。更多相关信息我们将继续关注。(图/文 网通社 高浩)

标签:比亚迪;车型;全新;家族
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇