2.jpg
W020180524661808431957.jpg
“大家一起来找碴” 中期改款自由侠/明年上市
2018-10-08 14:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  自由侠方正的造型,可爱的外观,在国内受到了很高的关注度,如今自由侠已经上市近三年时间,目前正迎来中期改款车型。网通社获得一组中期改款后自由侠的图片,预计广汽Jeep自由侠将会在2019年夏季上市。中期改款车型外观和内饰变化并不大,但细节之处的改变能看得出Jeep的用心,接下来我们就一起看一下到底变化在哪里,“大家一起来找茬”。

  中期改款Jeep自由侠最早亮相2018都灵车展,外观方面,新款车型继续采用家族设计语言,七孔格栅配合圆灯等经典元素,时刻彰显着这是一台Jeep。变化之处是前大灯组内部结构与新一代牧马人相似,采用LED光源,并增加日间行车灯。保险杠进行了重新设计,雾灯位置稍向中间移动,使前脸看起来更为精致。

  新款自由侠尾部最明显的变化在于尾灯,其内部X型灯腔由白色变为红色,优化后的新造型更加具有科技感。

  内饰部分,整体布局风格与老款车型保持一致,细节之处有所改变,比如中控屏尺寸比现款更大,操控区域实体按键及旋钮布局进行了调整,操控更为便捷。副驾前方拉手与牧马人相似,时刻彰显着Jeep车型硬派粗犷的一面。

  新款自由侠最大的变化就在于对动力的改变,对于欧洲市场自由侠将在2019年提供新开发的动力总成。入门版车型将搭载1.0T三缸发动机,最大功率为89千瓦,而更高车型将搭载1.3T四缸发动机,最大功率为111千瓦或133千瓦。不过在国内市场上,新款自由侠还将会采用1.4T和2.0L两种动力组合,匹配6速手动/7速双离合/9速手自一体变速箱。(图/文 网通社 侯明浩)

标签:自由侠;改款;中期;一起
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇