2.jpg
W020180524661808431957.jpg
东风雪铁龙新款天逸上市 增1款车型/起售价不变
2018-10-08 12:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  2017年9月,东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS上市,新车在设计、舒适、科技三方面代表了东风雪铁龙最新的品牌形象。2018年10月8日,网通社从东风雪铁龙获悉,新款天逸 C5 AIRCROSS正式上市,该车与此前相比增加了一款车型——350THP舒享型,8款车型的官方指导售价区间为15.27-23.67万元。

东风雪铁龙新款天逸 C5 AIRCROSS官方指导 售价
排量(升) 车型 官方指导价(万元)
1.6T 350THP 舒适型 15.27
350THP 舒享型(新增) 15.97
350THP 进享型 16.97
350THP 乐享型 17.37
350THP 尊享型 18.97
1.8T 380THP 进享型 19.27
380THP 尊享型 20.97
380THP 旗舰型 23.67
制表:网通社 Internet Info Agency

  新款天逸 C5 AIRCROSS外观延续了现款车型的设计,采用最新的“飞翼式”前脸外观,头灯组采用Air wing天翼灯组设计,分别由天翼LED日行灯、天翼立体矩阵式LED大灯组成,与进气格栅融为一体。全新潮流配色和Air bumps越野套件、大量的撞色设计等,突显出SUV天逸的“独特”外观。

  新款天逸 C5 AIRCROSS的车身尺寸长、宽、高分别为4,510*1,860*1,670毫米,轴距达到2,730毫米。车窗周围用“C”字型镀铬条装饰,并运用隐藏式的A柱与D柱形成悬浮式车顶。新车车顶上配有冲浪板式双色车顶行李架,车圈采用的是5辐造型设计。

  新款天逸 C5 AIRCROSS尾部同样采用了雪铁龙家族最新的设计风格,尾灯组采用与头灯相同的Air wing天翼灯组设计,与之不同的是整体尾灯略带凹陷,车灯点亮后辨识度较高。后备箱采用了电动尾门设计,更加方便日常生活出行。

  新车内饰运用了大量双色皮质材料包裹,采用雪铁龙CAC领先舒适理念打造的“La maison唯享座舱”,为用户带来“家一般享受”的座舱体验。此外,新车还配有双辐式多功能平底方向盘、12.3英寸全液晶彩色数字仪表、8英寸中控屏、“游艇式”电子挡杆、全景天窗以及电子手刹等,配置十分丰富。

  新款天逸 C5 AIRCROSS搭载1.6T、1.8T两款涡轮增压发动机,其中1.6T发动机的最大功率为123千瓦,峰值扭矩达到245牛米;1.8T发动机可实现最大功率150千瓦、峰值扭矩280牛米的动力输出;与发动机匹配的传动系统为6速手自一体变速箱。(图/文 网通社 吴垠)

标签:天逸;东风雪铁龙;新款;车型
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇