2.jpg
W020180524661808431957.jpg
搭载L2智能驾驶/仅13万起?缤越或10月底上市
2018-10-08 11:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  吉利旗下的全新A级SUV缤越已于8月正式亮相,该车基于吉利全新的BMA模块化架构打造。网通社从吉利经销商处获悉:缤越已陆续到达全国4S店,新车的起售价或为13万元,预计将于10月底上市。该车拥有丰富的安全与科技配置,还具备L2级别的智能驾驶。

  外观方面,缤越采用了全新家族化“时光竞速美学”设计理念,前脸配备“星空回想”进气格栅,十分精致。头灯组造型棱角分明,辅以两条光弧式的LED日行灯,极具科技感。下方保险杠雾灯采用嵌入式设计,突显立体。这款SUV侧面采用了“翼展式腰线”设计,车顶配置金属质感隐形行李架。

  新车尾部造型饱满,并采用多组线条勾勒层次分明。横置式尾灯造型别致,内部加入多条LED灯带,视觉效果醒目。尾灯组之间辅以镀铬贯穿,且印刻有“GEELY”字样品牌徽标。此外,运动版车型双边共四出的尾排布局配合底部扰流板设计,营造运动氛围。

  内饰方面,缤越中控台配备10.25英寸显示屏,内置“GKUI吉客智能生态系统”,通过语音控制发送指令,操控空调、天窗、多媒体、导航等。同时,新车还搭载T-BOX远程控制系统,可通过手机app实现远程启动发动机、空调、开启座椅加热等85项车辆控制和车辆信息查询功能。此外,缤越车内加入了智能PM2.5过滤系统和负离子空气净化系统。

  动力方面,吉利缤越搭载1.5T涡轮增压发动机,采用缸内直喷技术,最大功率130千瓦,峰值扭矩255牛米。传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱,百公里加速仅为7.9秒。(图/文 网通社 高浩)

标签:缤越;智能;月底;10
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇