2.jpg
W020180524661808431957.jpg
看雪山/跨湿地/攀峡谷 驾福特SUV穿越川西秘境
2018-10-08 10:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  都说世界那么大,我想去看看,可我钱包那么小,哪都去不了。有幸能够参加本次长安福特无尽之旅,跟随长安福特SUV家族共同探访川西秘境,让我们能够一览当地美食美景。本次我们探访的川西地区集合了整个四川的美,包含雪山,湿地,草甸,峡谷等多种风貌,沿途的自然风景更是美不胜收,想要知道到底如何,请跟随我们一起来。

  青城四绝是哪四绝?

  都江堰这里的气候和土壤十分适宜于茶树的生长,因此在青城茶可以说是当地的一大特色,也是四绝之首,作为我们首站的目的地是最好不过的了。

  青城四绝中其他三绝,我们在当晚的饭桌上得以见到,我知道肯定会有问题男孩想要问:哎呀不对啊,不是说好的是四绝吗?怎么我看到现在还少个老泡菜呢?这里我要解释一下,因为我觉得老泡菜这种东西没啥特色,个人认为我们下午探访的竹丝扣瓷才更可称之为一绝。

标签:川西;秘境;福特;我们
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇